星农结合匠心推出“红印蟹”,引领“中国好蟹” | 《我是将来》黑科技屡见不鲜,张绍刚小冰“互怼”CP为你展示“将来” | 网约车平台易到“大事行将发作”,岂非是贾跃亭返来了? | 8月警员蜀黍寻人成果单:结合头条寻人帮14名走失者回家 | “贵在责任 贵在关爱”第四届天下拍照大赛月赛闭幕 (附8月月赛获奖名单) | 三星放招,独具创新的Galaxy Note8!这让苹果怎样接? | 聚美股价回暖:投资共享充电宝头号种子街电失掉投资人承认 | 二手机买卖调研陈诉:四成旧机闲置,对折人担忧隐私泄漏 | 摩拜单车正式落地马来西亚 减速国际化历程 | 朝云不告而别 爱奇艺泡泡与粉丝见证虐心剧情 |
以后地位: 百科>伶俐创新>
字号:
 

Bugaboo盛大推出Atelier系列儿童推车

公布工夫:2017-09-07 18:33:52  |  泉源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:迷信频道

精雕细琢,典雅之作, Bugaboo设计团队为Bugaboo Cameleon³推出全新限量款Atelier系列。本系列儿童推车的每个部件皆为精良过细的匠心之作,可谓典雅的意味。

二十多年来,Bugaboo与包罗Diesel、Bas Koster、Missoni、Marc Jacobs等多个设计师品牌协作,努力于打造引领时髦潮水的儿童推车。这次推出的最新限量款展示了Bugaboo本身的超凡的艺术造诣和精深的设计程度。

初级产物开辟师Barber Ebbinge表现,Atelier系列的设计灵感源自法国古装——既承袭优雅、新奇的传统,同时也拥有永不外时的时髦魅力。

这一限量系列最共同的中央,在于富有质感的全新石纹麻色系面料——不只男女咸宜,且合适四序运用。共同皮质表面细节装饰,打造出优雅感人的表面。绗缝玄色座垫和手工缝制的皮制表面推车扶手和提篮把手,为Atelier系列儿童推车添上点睛之笔。

在Atelier系列的公布现场,Bugaboo向外界揭秘了位于其阿姆斯特丹总部的设计师任务室,从观点构想到终极成型,品牌的整个设计进程都在这里停止。Sanne Glasbergen用模仿的伎俩拍摄了一系列照片,报告了Bugaboo儿童推车面前的工艺进程。

完好设置装备摆设的Bugaboo Cameleon3 Atelier限量版儿童推车将于2017年9月出售。别的推出作为配件独自贩卖的Bugaboo Atelier大睡袋,可与一切Bugaboo儿童推车兼容运用。

进一步理解

请追随我们进入Bugaboo的设计师任务室,理解我们的产物从观点构想到终极成型的打造进程。

洞悉趋向

我们的设计进程从研讨和实验开端——察看盛行趋向的影响、实验新资料、接纳差别的思想角度,打破我们现有知识的范围。我们片面思索一切的能够性,终极精挑细选,让面料、五金件、图案和缝制工艺完成最佳的组合方法。

再三雕琢

设计进程的第二个阶段,是将原型转化为样品——将纸上的设想真正付诸完成。每个部件都需求重复锻炼。产物的质量是重中之重,因而我们诲人不倦地对每处细节锦上添花。我们的设计师一直对峙最高规范,力图满意最严苛的用户需求。

精进不辍

设计进程的最初一个阶段是样品组装。在正式投入消费前,我们的设计师会对他们的心血结晶品鉴一番。产物的表面和功能要白璧无瑕。技能、设计、功用和形状必需完成无缝联合——正是良好的工艺是引领我们从观点走向产物创作。

文章泉源:中国网
分享到: