“洗衣”&“谈天”,云米洗衣机真的会撩人哦 | 焱融云:明天的数据还在运用昨天的存储? | 海内首秀丨“无距智造”无人机国际防务展飞行演示圆满乐成 | 顺丰搭建物流“天路 ”全财产链助推西藏净本地货业开展 | 资易通CEO盛洁俪:科技清收的代价是增效降本钱 并非完全代替人工 | 数字中国峰会现场直击:微舆情多行业处理方案 助力数字中国建立 | 低音质与高颜值同在,索尼SoundBar HT-MT500试听体验 | “360防骗妙手”小顺序上线 可疾速识清骗子“砍价”真面貌 | 开源二十年,从边沿到中心 | A.O.史女士甲醛污染器表态苏宁家博会 树立家居除醛新标杆 |
以后地位: 百科>伶俐创新>
字号:
 

Bugaboo盛大推出Atelier系列儿童推车

公布工夫:2017-09-07 18:33:52  |  泉源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:迷信频道

精雕细琢,典雅之作, Bugaboo设计团队为Bugaboo Cameleon³推出全新限量款Atelier系列。本系列儿童推车的每个部件皆为精良过细的匠心之作,可谓典雅的意味。

二十多年来,Bugaboo与包罗Diesel、Bas Koster、Missoni、Marc Jacobs等多个设计师品牌协作,努力于打造引领时髦潮水的儿童推车。这次推出的最新限量款展示了Bugaboo本身的超凡的艺术造诣和精深的设计程度。

初级产物开辟师Barber Ebbinge表现,Atelier系列的设计灵感源自法国古装——既承袭优雅、新奇的传统,同时也拥有永不外时的时髦魅力。

这一限量系列最共同的中央,在于富有质感的全新石纹麻色系面料——不只男女咸宜,且合适四序运用。共同皮质表面细节装饰,打造出优雅感人的表面。绗缝玄色座垫和手工缝制的皮制表面推车扶手和提篮把手,为Atelier系列儿童推车添上点睛之笔。

在Atelier系列的公布现场,Bugaboo向外界揭秘了位于其阿姆斯特丹总部的设计师任务室,从观点构想到终极成型,品牌的整个设计进程都在这里停止。Sanne Glasbergen用模仿的伎俩拍摄了一系列照片,报告了Bugaboo儿童推车面前的工艺进程。

完好设置装备摆设的Bugaboo Cameleon3 Atelier限量版儿童推车将于2017年9月出售。别的推出作为配件独自贩卖的Bugaboo Atelier大睡袋,可与一切Bugaboo儿童推车兼容运用。

进一步理解

请追随我们进入Bugaboo的设计师任务室,理解我们的产物从观点构想到终极成型的打造进程。

洞悉趋向

我们的设计进程从研讨和实验开端——察看盛行趋向的影响、实验新资料、接纳差别的思想角度,打破我们现有知识的范围。我们片面思索一切的能够性,终极精挑细选,让面料、五金件、图案和缝制工艺完成最佳的组合方法。

再三雕琢

设计进程的第二个阶段,是将原型转化为样品——将纸上的设想真正付诸完成。每个部件都需求重复锻炼。产物的质量是重中之重,因而我们诲人不倦地对每处细节锦上添花。我们的设计师一直对峙最高规范,力图满意最严苛的用户需求。

精进不辍

设计进程的最初一个阶段是样品组装。在正式投入消费前,我们的设计师会对他们的心血结晶品鉴一番。产物的表面和功能要白璧无瑕。技能、设计、功用和形状必需完成无缝联合——正是良好的工艺是引领我们从观点走向产物创作。

文章泉源:中国网
分享到: