《百万赢家》再破直播答题奖金下限 快视频助力答友顺遂冲关 | 魅蓝S6 0117公布 倒计时宣言做更好的指纹? | 0117魅蓝S6 almost片面屏 新机提拔会很片面 | 魅蓝S6片面屏+正面指纹 1月17日重磅来袭 | 叫板坚果pro2 0117魅蓝S6是almost 片面屏 | 让almost片面屏更好用一点 0117魅蓝S6行将公布 | 清点2017:细数伶俐停车行业十大事情 | 360行车记载仪狂揽天猫汽车后市场年度盛典2017年度三大奖项 | 想找好任务先学好技能 大鹏教诲高端在线教诲 | 最新解读:19届中小学电脑制造运动3D创意设计赛项 |
 
以后地位: 旧事>转动>

叫板坚果pro2 0117魅蓝S6是almost 片面屏

公布工夫:2018-01-12 17:36:38  |  泉源:中国网迷信  |  作者:   |  责任编辑:迷信频道

令人期盼已久的魅蓝片面屏手机,终于在明天落下了实锤。此前,魅蓝预报将在1月17日公布一款新机——魅蓝S6,惹起了浩繁网友的猜想,是不是片面屏手机?而就在官方方才公布的倒计时海报中,魅蓝表现“既然都是almost片面屏,那么就把他做的更好用一点吧!”言辞之中确是证明了魅蓝S6将在体验上做的愈加精彩。 

image.png

魅蓝倒计时海报

自1月4日魅蓝手机公布预报海报,打出“年老便是不设限,就要冲破惯例、作(zuō)出真我。”的slogan,并以“青年良品”蓝砖作为新品公布约请函,新机魅蓝S6的设置装备摆设一直是人们讨论的话题之一。无论是科技KOL曝光魅蓝S6将搭载三星Exynos7872,或是将接纳小圆点、屏下指纹等等,魅蓝官方自始至终都未标明态度。但在明天的倒计时海报中,魅蓝却明白表现魅蓝S6是片面屏手机,而且好像在叫板异样以“almost片面屏”为slogan的坚果Pro2。

image.png

魅蓝1月17日魅蓝S6新品公布会

客岁,老罗公布坚果pro2宣传是“almost片面屏”,但实践是接纳5.99英寸18:9比例的片面屏,屏占比仅81.9%,在业内里算是普通。由于“片面”一词原本就值得商讨,什么样的屏幕才算“片面屏”也是众口纷纭。不外,面临浩繁手机厂商以“片面屏”为卖点放肆鼓吹时,李楠曾屡次地下谈及对片面屏设计的见解,大概魅蓝真正想做的是,努力于满意年老人的需求,寻求一款真正意义上的片面屏手机。

image.png

微博网友爆料

除此之外,海报中还提及了在片面屏的根底上,将新机魅蓝S6“做的更好用一点”。可见魅蓝对新机的操纵、功能等方面都充溢了决心。虽说此前有人爆料称魅蓝将搭载三星Exynos7872六核处置器平台,其定位与高通骁龙660靠近,也配得上魅蓝S6,但鉴于魅蓝一向在局部上选用高一档的旗舰级设置装备摆设,大概魅蓝S6还将选用更好的处置器平台,带来更好的运用体验。

随着魅蓝S6新品公布会的邻近,产物的设置装备摆设信息也会渐渐曝光,等候已久的魅友们大可担心等候,青年良品首款片面屏手机魅蓝S6,肯定会再次带来不测惊喜!