蕃茄田艺术协办观美奖杨丽萍主题画展助力公益 | 汇人流聚商机,双轨道交通领航麻涌经济 | 天助应战百万好汉,惜败于最初一题换头像以明志! | 地下算法遭发问怎样均衡告白与用户体验 昔日头条称用户优先 | 昔日头条内容平安机制曝光:人工考核+技能辨认 | 直播答题攻占游戏范畴 花椒《百万赢家》一天承包三大游戏IP | 新批发英米家遇见德国音乐潮牌LASMEX 勒姆森,将携手打造科技潮品耳机 | 各大撒币平台都傻眼 搜狗智能问答有了最接地气的使用 | 在TA身上,我们看到了音乐行业的将来 | 《百万赢家》快视频专场再加码 单场500万革新最高奖金记载 |
 
以后地位: 旧事>转动>

魅蓝S6片面屏+正面指纹 1月17日重磅来袭

公布工夫:2018-01-12 17:36:38  |  泉源:中国网迷信  |  作者:   |  责任编辑:迷信频道

明天,魅蓝正式公布新品倒计时海报,证明了1月17日公布的新品魅蓝S6是“almost片面屏”,且功能方面非常精彩。与此同时,新品魅蓝S6还被曝光了接纳正面指纹,且在客岁就曾经请求了正面指纹的专利技能。

image.png

网友爆料

自客岁春季片面屏高潮降临,国际手机厂商纷繁推出了旗下的片面屏手机。为了告竣片面屏手机的18:9屏幕比例、80%以上屏占比,不少厂商都选择将指纹辨认模块放在反面,或许像苹果一样接纳高科技Face Wake面部辨认,来包管反面的雅观繁复。反观魅蓝,选择静观其变,在理解了市场上每一款片面屏手机后才选择正面指纹辨认与片面屏的搭配。

image.png

网友爆料

从某种意义下去说,魅蓝此举大有坐收渔翁之利。从曝光的图片看,魅蓝S6选择在右侧边电源键的上面,添加一个指纹辨认模块。由于接纳了凹陷的设计,以是可以明晰辨别二者,完成快锁解锁,也没有影响雅观。并且,鉴于人们习气性单手操纵手机,指纹辨认和电源键放在统一侧,更便于操纵。

image.png

索尼侧边指纹

不外,正面指纹并不是魅蓝开始想到的。此前索尼在公布Xperia系列时就选择将指纹辨认模块放在了机身的侧边,这也阐明了魅蓝静观其变,是为了学习吸取,来选择最适宜的地位安排片面屏手机的指纹辨认模块。终究,一向对峙时髦设计的魅蓝,很难迁就去选择后置指纹辨认。

间隔新品魅蓝S6公布另有五地利间,在此时期,其设置装备摆设、表面应该还会连续曝光。虽说正面指纹纷歧定是处理手机雅观最好的方案,但比照昂扬用度的Face Wake面部辨认、和才呈现不久的屏下指纹辨认技能,它是一个不错的折衷方案,并且不会招致大幅度的价钱下跌。

image.png

网友爆料

加上有音讯称魅蓝S6将搭载三星猎户座Exynos7872处置器平台,拥有两颗A73中心和两颗A53中心构成,安兔兔跑分10万+。魅蓝S6售价方面应该在1500-2000元左右,持续坚持青年良品的高性价比劣势。感兴味的冤家们,无妨1月17日一同围观魅蓝首款片面屏手机的降生!