蕃茄田艺术协办观美奖杨丽萍主题画展助力公益 | 汇人流聚商机,双轨道交通领航麻涌经济 | 天助应战百万好汉,惜败于最初一题换头像以明志! | 地下算法遭发问怎样均衡告白与用户体验 昔日头条称用户优先 | 昔日头条内容平安机制曝光:人工考核+技能辨认 | 直播答题攻占游戏范畴 花椒《百万赢家》一天承包三大游戏IP | 新批发英米家遇见德国音乐潮牌LASMEX 勒姆森,将携手打造科技潮品耳机 | 各大撒币平台都傻眼 搜狗智能问答有了最接地气的使用 | 在TA身上,我们看到了音乐行业的将来 | 《百万赢家》快视频专场再加码 单场500万革新最高奖金记载 |
 
以后地位: 旧事>转动>

魅蓝S6 0117公布 倒计时宣言做更好的指纹?

公布工夫:2018-01-12 17:36:38  |  泉源:中国网迷信  |  作者:   |  责任编辑:迷信频道

倒计时海报不断以来是各家手机厂商为新品宣传造势的好机遇,明天下战书,魅蓝官方放出1月17日公布的新机魅蓝S6倒计时海报第一天,用almost片面屏讥讽了天生自豪的坚果Pro2,同时也表现要“做得更好一点”。

image.png

魅蓝倒计时海报

从海报来看,手机上突出的指纹模块,应该便是魅蓝盼望表达的内容。更高屏占使许多手机必需保持正面指纹辨认方案,不断运用腰圆HOME键的魅蓝也首当其冲。固然此前有音讯称,魅蓝S6将运用屏下指纹辨认方案,但现在这一辨认方法尚未成熟,vivo也只是在CES以样机停止展现,如今离量产另有一段工夫。

image.png

指纹改良

由于拥有被誉为安卓最好的正面指纹辨认方案——腰圆HOME键的魅蓝手机,曩昔魅蓝也屡次讥讽反面指纹辨认方案的缺点。异样,曩昔也屡次讽刺反面指纹辨认方案的刘作虎,在一加5T上也作出妥协,为了片面屏捐躯指纹辨认体验,从现在来看,这也是业界的一个广泛的做法。

渴求用实惠的价钱带给年老人精彩的体验,魅蓝S6终究会否在指纹辨认方案上作出妥协值得我们存眷。也有音讯称,魅蓝S6将接纳正面指纹辨认功用,异样可以完成拿起手机即完成解锁,看起来也是个不错的方案。

据传将接纳三星Exynos7872,正面指纹辨认方案的魅蓝S6,售价能够会到达1499元,在高屏占比机型之中价钱尚算廉价。想要理解更多关于新机的音讯,1月17日的新品公布会各人记得存眷了。